妊活 一昨日レントゲンをとる事があったのでそれを理由にフライング😅見事に真… こんばんはー!一昨日レントゲンをとる事があったのでそれを理由にフライング😅見事に真っ白_(:3」z)_ あーおそらく今回もリセット…いや、赤いやつ見るまでは…🙃ってほんとに妊活初めてから頭の中忙しいなぁ😩もうちょっとゆとり持って楽しみながら妊活できればいいのに( ; ; ) みなさん頑張りましょう🙌✨ 最終更新:2017年7月18日 お気に入り フライング 妊活 kkmama(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント MAI こんにちは(^^) 私も土曜日にリセットしてしまいました😣💦 でもまた今月も頑張るためにクロミッド飲み始めました❤️ 始まったら始まったでまた頑張りましょー(^^) 7月18日 kkmama 前向きに頑張ってればきっと赤ちゃん来てくれますよね😊💕 一緒にがんばりましょう☺️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkmama
前向きに頑張ってればきっと赤ちゃん来てくれますよね😊💕
一緒にがんばりましょう☺️