つき
はっきりとは覚えていませんが2、3日のうちに治ったと思います。
私は初産で退院後すぐにとめたので、経産婦さんだともしかしたら、初産よりは長引くとかあるかもしれないですが、、、
つき
はっきりとは覚えていませんが2、3日のうちに治ったと思います。
私は初産で退院後すぐにとめたので、経産婦さんだともしかしたら、初産よりは長引くとかあるかもしれないですが、、、
「助産師」に関する質問
出産終えて家に赤ちゃんと初めて帰ります。 病院では授乳または搾乳時間が3時間毎に決められており、それに合わせて毎回ミルクや母乳をやっていました。 助産師さんからは基本、寝ていても起こしてミルクか授乳あげてね、…
2人目妊娠中です。 自然分娩経験者の方教えてください。 1人目の時は無痛分娩(というよりか和痛分娩)にして、 初産婦にしては8時間ほどの安産でした👶 2人目も無痛にする気満々だったのですが、 経産婦だと進みがかなり…
田舎住みのママさんに質問です。 母乳、ミルクどちらで育てましたか? 生後11日で、混合なのですが今後どうするかとても悩んでいます。どちらかというと完ミに移行を考えています。 理由として、 ・母乳にこだわりがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント