お仕事 10年ぶりの正社員、初出社でした。皆さまお忙しく、備品も揃ってなくて… 10年ぶりの正社員、初出社でした。 皆さまお忙しく、備品も揃ってなくてまだ設定もできないのでと、会社の資料をひたすら眺めて、途中何度か寝ました。 笑ってしまうような初出社ですが、新しい一歩を踏み出せたことが嬉しいです。 なんだか、こんな調子で大丈夫なのか不安ですが、明日からパソコンが届くらしいので、頑張ります。 少しでも何かエールをいただけたら嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 会社 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ エイエイオー!!! 自分に甘々で頑張りすぎないくらいで🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント