子育て・グッズ アイスの食べ過ぎで翌日に下痢は出ますか?昨日の夜ガリガリくんの半分ぐ… アイスの食べ過ぎで翌日に下痢は出ますか? 昨日の夜ガリガリくんの半分ぐらいを1人で食べました 3歳後半です 今日の15時過ぎに下痢が出たとのことでした 普段はしっかり形があるうんちを出します 皆さんだったらアイスのせいって考えますか? お腹は全く痛くなさそうで公園で遊んでから帰りました🏃♀️ 保育園は2回下痢が出たらお迎え要請ですが 明日保育園行っていいでしょうか…? 最終更新:37分前 お気に入り 保育園 3歳 うんち アイス 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アイスのせいかと!笑 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント