子育て・グッズ 6歳になって、親に物を投げたりするようになりました😭7月から学童に行… 6歳になって、親に物を投げたりするようになりました😭 7月から学童に行き始め、イライラしていたり疲れてるんだろうなあと思うことはありますが、、、 昨日は日傘で叩かれ、今日は消しゴムを投げられ、、、ショックです。どうしたらいいでしょうか? 最終更新:56分前 お気に入り 1 親 学童 傘 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの長男もイライラすると物に当たりがちです💦 イライラする気持ちには寄り添いつつ、やっていいことと悪い事がある、自分の気持ちをコントロールするのも大事ってのは口酸っぱくして伝えてます! 59分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント