※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ🌼
妊娠・出産

日本交通 陣痛タクシーのシステム障害が約1か月経っても解消されていな…

日本交通 陣痛タクシーのシステム障害が約1か月経っても解消されていないようで、登録できず困っています。

登録済みだった妊婦さんも陣痛が来て電話したらシステム障害で配車できなかったそうです。

居住エリアで陣痛タクシーサービスがある会社があまり無く、他に1社しか登録できていません。

第一子の時も日本交通ともう1社を登録していましたが、最初にもう1社に電話したら早朝で配車できず日本交通に電話したらすぐ来てくれたので、今回も日本交通にお願いしようと思っていたのですが😢

自家用車がなく近所に車を持っている知人もいないため、陣痛タクシーが使えないと困ってしまいます。

システム障害は不正アクセスの影響らしく、悪いのはタクシー会社ではなく不正アクセスの犯人ですが、赤ちゃんと自分の命に関わることなので腹が立ちます😞

私はまだ20週ぐらいなので早産にならなければ大丈夫ですが💦

他に同じようにお困りのママさんいらっしゃいますか?

コメント