しょりー
今年はサマーカーディガン渡しました。
アームカバー、ストール、スニーカー、お菓子の詰め合わせ、ちょっと高級なヘアブラシなども渡してます☺️
はじめてのママリ🔰
お菓子をいつもお取り寄せして渡してます☺️
しょりー
今年はサマーカーディガン渡しました。
アームカバー、ストール、スニーカー、お菓子の詰め合わせ、ちょっと高級なヘアブラシなども渡してます☺️
はじめてのママリ🔰
お菓子をいつもお取り寄せして渡してます☺️
「義母」に関する質問
義母が子供にご飯の前にスイカ食べるかと言われたのでご飯の後にしてって言ったらイライラ口調でダメだってって言われました。 ご飯の前に食べたらご飯食べなくなるのくらい分からないのかなと思いました。
お盆の義実家の帰省についてです。 現在、一歳になる息子がおり、義実家はこの子が初孫です。 そのこともあり、今回のお盆はお寺さんがくるタイミングで子どもも連れて仏壇に手を合わせて欲しいと言われております。 私側…
今年8歳の子どもが義理の祖父母と、その他何家族か、(他に子どももいる)で旅行にいってます。 従姉妹もくるそうでうちは上の子だけ誘われ、子供がいきたいというのでいかせたのですが義母に写真などまた送ってください…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント