ままり🐈⬛
ワンピースではないセパレートの浴衣ドレスを去年買いましたが、120を買って2年着せました。
長いやつではなく、膝上のものです。
去年の夏は身長102cmくらいでウエスト1折りorハイウエスト、今年は身長110cmでそのままで着れました😊
ワンピース型のものは丈の調節が可能ですか?
可能なら私は120にすると思います!
ままり🐈⬛
ワンピースではないセパレートの浴衣ドレスを去年買いましたが、120を買って2年着せました。
長いやつではなく、膝上のものです。
去年の夏は身長102cmくらいでウエスト1折りorハイウエスト、今年は身長110cmでそのままで着れました😊
ワンピース型のものは丈の調節が可能ですか?
可能なら私は120にすると思います!
「ワンピース」に関する質問
七五三の撮影をするのですが、家族写真もお願いする予定です! 家族写真を撮った方で、ママは何色のお洋服にしましたか? 和装は子供達だけで洋装の時に家族写真を撮るので、きれいめのワンピースを考えています! お洋…
来月、義理の姉の結婚式に参列します。親族だけで行うので、わざわざドレスとか買わなくていいよ!綺麗めなワンピースとかで!って言われたんですがそうは言われても…やっぱりちゃんとしたドレスがいいですよね?🥲 また…
兄が結婚し11月に神社で両家族のみの神前式とお食事会を行うみたいです。 県外で2時間ほどかかり4人目が生まれて1ヶ月半ぐらいの時期になるので 本当は和装をしたかったのですが疲れ果ててしまいそうなのと授乳などの関…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント