好きなキャラクターやお気に入りのキャラクターができるのは何ヶ月ごろ…
好きなキャラクターやお気に入りのキャラクターができるのは何ヶ月ごろからでしょうか?
アンパンマン好き!とかって何歳何ヶ月ごろから芽生えるのでしょうか…?
11ヶ月ですが、まだおそらく好きなキャラクターがなく、アンパンマンミュージアムなどに行っても赤ちゃん自身は楽しめないかな?と思っております🤔
- 初めてのママリ(生後11ヶ月)
みかん
1歳過ぎだったかな🤔
8ヶ月で『アンパ…アンパ…』って言ってましたけど😂
M
11ヶ月の頃はどれも何となくしか観てませんでした。
いないいないばあに目覚めたのは1歳4ヶ月頃、アンパンマンは1歳8~9ヶ月の頃から観れるようになり、今どちらもハマってます!
ゆみぃ
写真見返したら一歳半ぐらいにはアンパンマングッズが増えていたので、この頃かな?と。
ウチは2歳手前でアンパンマンミュージアムに初めて連れていきましたが、アンパンマンに興奮しているというよりその空間に興奮してました笑
11か月ですと、同じく空間を楽しめるかな?と。ただ、ベビーエリアしか危なくて遊ばせられないですね。0歳は無料なので、大きくなった時の下見と思って行く感覚が良いのかなと思います!
コメント