住まい 引越しで洗濯機を買い替え予定です。新しいものを新居運んでもらい、古… 引越しで洗濯機を買い替え予定です。 新しいものを新居運んでもらい、古い物は購入した電気屋に引き取ってもらいたいですが可能でしょうか?💦 新居と現在住んでいる家は信号なければ車で2分くらいでめちゃくちゃ近所なんですが🥺 最終更新:35分前 お気に入り 車 洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 30分くらいの距離がありましたが新居に配達、旧居で回収してもらえましたよ! 購入時に確認してみるといいですよ😄 うちはヨドバシでやってもらいました! 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント