家事・料理 離乳食用に作った卵黄そぼろが余っています🥚卵アレルギーが判明し、卵ス… 離乳食用に作った卵黄そぼろが余っています🥚 卵アレルギーが判明し、卵ストップを言い渡されたためです😭 卵黄2個分くらい冷凍しているのですが、大人メニューでの使い道があれば教えてください。 スープかサラダにかけるくらいしか思いつきません。 最終更新:8月3日 お気に入り 離乳食 冷凍 スープ サラダ はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 ご飯に混ぜ飲んで食べるのはいかがですか?マヨネーズかけたり海苔かけたりしたらおいしそうです。 8月3日 はじめてのままり わー美味しそうです! 私のランチにします🍙 ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
わー美味しそうです!
私のランチにします🍙
ありがとうございます😊