ミルク飲みながらバタバタ暴れることが増えてきたのですが、同じ経験さ…
ミルク飲みながらバタバタ暴れることが増えてきたのですが、同じ経験された方いらっしゃいますか?🍼💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
飲みにくかったみたいで乳首サイズアップしました
ミルク飲みながらバタバタ暴れることが増えてきたのですが、同じ経験された方いらっしゃいますか?🍼💦
はじめてのママリ🔰
飲みにくかったみたいで乳首サイズアップしました
「ミルク」に関する質問
旦那と離婚しようかなと思ってます 理由は以下の通り ・子供と同じ部屋にいるのに何も見ていない ・料理中子供の世話を頼んだのに寝ていて放置 ・その結果、上の子が散らかしたビーズを下の子が誤飲 (先程うんちとして出て…
早産で体重は2510gありました。 今生後15日目 やっと500飲めるようになりました! ただ二時間毎+泣く前にあげないと早産だから?疲れやくいみたいで、オムツ交換したり、ゲップ20分くらいミルク30分以上かかり一時…
授乳中の方、カフェイン気にしてますか!? 妊娠中はコーヒーやお茶はノンカフェインのを探して買ってましたが、産んだら適当になってしまって普通に飲んでます💦 1歳になる赤ちゃんがいて、混合なので母乳だけでなくミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲みにくい可能性があるんですね💦
サイズアップしてみます!ありがとうございます🙇♀️