子育て・グッズ 子供がコロナウイルスで預けれる場所がある場合親は仕事に出勤しても大… 子供がコロナウイルスで預けれる場所がある場合 親は仕事に出勤しても大丈夫ですよね?? その場合会社の人にコロナって伝えるべきですか? (いつも子供どうだった?大丈夫?って聞かれます🥲) 最終更新:57分前 お気に入り 親 夫 会社 あちゃん(1歳1ヶ月) コメント りりあん🔰 会社のルールにもよります💦 感染拡大防止を謳ってるならダメですし、親が感染してなきゃOKなところもあります💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の職場は2日連続で検査して 陰性確認できてから出勤です 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント