※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ‪☺︎‬
家族・旦那

旦那さんと結婚したこと、子供を産んだこと後悔してる方いますか?例えば…

旦那さんと結婚したこと、子供を産んだこと後悔してる方いますか?
例えば結婚前にやっぱりあの人にしとけば良かったな〜みたいな。

私、好きとか愛とかよく分からないまま生きてきて子供の頃から母から金金言われすぎて、結婚相手はお金と自分に使ってくれるかとかばかり見て決めました。
そんな経緯なのでたまに後悔してます。

コメント

すぅー

消去法で旦那をえらんだのでもっと前向きに考えて結婚すればよかったなーと思います…🥺
あと子供を産んだ後悔はないですが30までに産みたいとか呑気なことを言ってた自分を引っ叩きたいです!
体力ないくせに!(バシッ)
親も年取るんだぞ!(バシッ)
産めるときに産みなさい!(バシッ)
30歳おもったより弱るから!!(バシッ)

って4回くらいほっぺ叩きます😐

はじめてのママリ🔰

モラハラ、発達持ちの旦那と結婚した事、後悔しかしてないです😂

子供は可愛いですけど性格も容姿も旦那にばかり似てるので…
何だかなって思う時はあります。

あの人と結婚してたらと考えたりもしますけど、そもそも私は人と一緒に暮らす事も結婚自体も向いてないなぁ!と思いました。

はじめてのママリ🔰

子供産んだことは後悔してないけど、旦那と結婚したことは後悔してます〜〜
顔で選びました😂笑
同時期にもう1人いい感じの人がいたのでそっち選んでたらどうだったかな?ってたまに思います

はじめてのママリ🔰

子供を産んだことは後悔してませんが、旦那と結婚したことは毎日後悔してます。笑

仲良い友達が一気に結婚して、焦っているところに旦那と出会い、
このままでいいのかなー?と思いながらも20代で結婚したいし!と思って結婚しましたが、後になって、全然30越えてもゆっくり自分のペースで相手を探している人もたくさんいて、なんであんなに焦って結婚したんだろ~って毎日後悔しています💔

はじめてのママリ🔰

後悔しかしてないです…笑
顔がタイプではなさすぎて、何でこんな人と付き合ってたんだろう?どこが好きだったの?と過去の自分に聞きたいです。
子どもたちは可愛くて仕方ないですが、自分のタイプの人と結婚してその人との子どもを産みたかったです。