はじめてのママリ🔰
任意のやつなら問題ないですが、市が決めてる定期検診に行かないのはマークされます
プーさん大好き
電話で理由を伝えればいいと思います。
健診に行かないと虐待を疑われてマークされるので理由を伝えた方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
そもそも、うちの自治体では無かったです😵自費でやりました!
はじめてのママリ🔰
任意のやつなら問題ないですが、市が決めてる定期検診に行かないのはマークされます
プーさん大好き
電話で理由を伝えればいいと思います。
健診に行かないと虐待を疑われてマークされるので理由を伝えた方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
そもそも、うちの自治体では無かったです😵自費でやりました!
「病院」に関する質問
絶壁って一度なると治らないですか? まっすぐしか向いて寝なくて後頭部が心配です。 最初はドーナツ枕使ってたのですが顔に乗っているのを見て、怖くてそれから使ってなかったら絶壁になりかけている気がします。 上の子…
1歳の娘です。38.0度から40度の熱を行き来してます。 症状は、鼻水のみなんですが口の中を結構触ってます ヨダレも多めに出てます。これは何なんでしょうか、、、 病院行くレベルでしょうか
クラゲに刺された。5歳の娘が おそらく今朝海水浴場でクラゲに刺されました。 すぐに調べて海水で流して冷やしてました。 それでも痛いと,言うので薬局でステロイドを購入し 湿布すると腫れも引き、赤みもほとんど消えま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント