はじめてのママリ🔰
任意のやつなら問題ないですが、市が決めてる定期検診に行かないのはマークされます
プーさん大好き
電話で理由を伝えればいいと思います。
健診に行かないと虐待を疑われてマークされるので理由を伝えた方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
そもそも、うちの自治体では無かったです😵自費でやりました!
はじめてのママリ🔰
任意のやつなら問題ないですが、市が決めてる定期検診に行かないのはマークされます
プーさん大好き
電話で理由を伝えればいいと思います。
健診に行かないと虐待を疑われてマークされるので理由を伝えた方がいいですね。
はじめてのママリ🔰
そもそも、うちの自治体では無かったです😵自費でやりました!
「病院」に関する質問
産後9日、母乳やめるタイミングでしょうか? 一昨日から喉の痛みと咳があり、昨日発熱、今日病院行ったらコロナ陽性でした。 また、生まれた子どもは退院してから乳頭拒否気味で、おっぱいを近づけると泣いて嫌がります。…
乳糖不耐症かもしれなくて、 病院からの整腸剤もガランターゼも効かなくて もう2週間以上うんちばっかりしてます。 ノンラクト?を買ってみようと思うのですが、 どう思いますか? 乳糖不耐症でノンラクト飲んで治るんで…
無痛分娩された方に質問です! 入院準備をするのに、1人目の時は自然分娩でゼリー飲料や腰を温めるカイロなど持って行きましたが無痛の場合どうですか? 病院のルールで水以外はダメなどあるかもしれませんがあってよかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント