はじめてのママリ🔰
生理不順でも排卵があってタイミングが合えば妊娠できますよ!
私はずっと生理不順でしたが
1人目は排卵検査薬とか使わず、タイミングよく1回で。
2人目はなかなか難しくて、病院で排卵誘発剤など使って、卵胞チェックしてもらって妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
生理不順でも排卵があってタイミングが合えば妊娠できますよ!
私はずっと生理不順でしたが
1人目は排卵検査薬とか使わず、タイミングよく1回で。
2人目はなかなか難しくて、病院で排卵誘発剤など使って、卵胞チェックしてもらって妊娠しました!
「婦人科」に関する質問
ジェノゲストを服用した事がある方に質問です。 PMSがひどく(生理前から生理後にかけてのイライラ及び頭痛)とくに頭痛がひどくて婦人科で相談したところジェノゲストを試してみましょうとの事になり、次回生理日から服…
会陰切開した方に質問です。 現在産後1歳半くらいです。 出産時に会陰切開をして縫合しましたが、産後1か月健診で問題ないと言われてから性行為を再開しました。 ただ、産後初めての性行為はかなり痛く、その後もずっ…
先日、おりものの匂い色で婦人科にかかっておりもの検査してもらい、来週結果が出ます! フラジール膣錠を処方されて入れてるんですが、嬉しい事に臭いがなくなってます。実は私すそわきがなんですけど、こんなに臭いなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント