はじめてのママリ🔰
時間変えろと思うのではなく、はっきり言った方が良いかなと思います(^^)
寝る前は、不機嫌なのでもう少し早い時間にして欲しいとか✨
男の人って鈍感な人多いから、そーゆーの何も分かって無いのかと💦
はじめてのママリ🔰
時間変えろと思うのではなく、はっきり言った方が良いかなと思います(^^)
寝る前は、不機嫌なのでもう少し早い時間にして欲しいとか✨
男の人って鈍感な人多いから、そーゆーの何も分かって無いのかと💦
「義両親」に関する質問
週に3回、学童のお迎えを義両親に頼んでいましたが継続するか迷います。この場合皆様ならどうしますか? 理由は、夫が帰宅するまで居座ってくれますが(子供の相手をする名目で)、実際はずっとソファに座ったまま会話で…
旦那のあだ名(自分がつけたあだ名) 義両親の前でも呼べますか?😂 私は自分でつけたあだ名が変なので恥ずかしくて呼べないんです笑笑 実両親の前では呼べます! もはや母も父も私のつけたあだ名で呼んでます😂 例:た…
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント