コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の生え始めに歯医者さん行きました!泣いてもお口開けさせて磨いてねって言われて磨き方も教えてもらえましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の生え始めに歯医者さん行きました!泣いてもお口開けさせて磨いてねって言われて磨き方も教えてもらえましたよ☺️
「歯ブラシ」に関する質問
9ヶ月にしてようやく乳歯が生えてきました😭 (同じ月齢のおともだちはもう8本とか生えてて、うちの子遅いのかなと心配してました…) オススメのベビー歯ブラシ教えてください🙏
先日7ヶ月検診がありました。 そこで歯磨きの指導がありました。そろそろ生える子もいるので、歯磨きのコツを教えてくれたり、歯磨きを嫌がったりする前に口に入れることに慣れさせるといいよって言われたり。歯が生えて…
週末、パンパースもおむつがセールになってるので 買いにコストコに行きます! こちらのヨーグルト安いですよね?🤔 いつも購入するのは ⭐︎子供の歯ブラシ ⭐︎バブ ⭐︎パン ⭐︎お菓子などです。 ボディーソープやシャンプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっすんすん
コメントありがとうございます!
歯医者さん行ってみます🦷