ココロ・悩み 4歳息子が、大きな声でハキハキ喋るのですが。私はそれが苦手です。表… 4歳息子が、大きな声でハキハキ喋るのですが。私はそれが苦手です。 表情も豊かでよく笑うし。表情豊かに声の抑揚もありで喋ります。声優とか俳優じゃあるまいし、普通に淡々と話してくれと思う。 私自身おとなしくて小声で小さめで淡々と話します。表情も無表情だねと言われたりします。 変ですかね? 子供ってみんなこんな話し方ですかね? 最終更新:8月3日 お気に入り 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 >子供って皆こんな話し方ですかね? →お子さんごとの性格によるかなと思います😔声の大きさの調整は、園では「ありさんの声で話そうね」などの始動方法もあるようです。 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント