コメント
はじめてのママリ🔰
馬鹿にする意味がわかりません(^^)
隣の家の子と仲良いけど、性別違うけど1歳とかの時は関係なくお下がりしてて、可愛かった記憶です。
うちもそろそろ2人目産まれて、性別違うけど、わかるまでは関係なく着させますよ(^^)
ママリ🔰
お下がり多いですが馬鹿にされたりは子どもからも聞いたことがなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
馬鹿にする意味がわかりません(^^)
隣の家の子と仲良いけど、性別違うけど1歳とかの時は関係なくお下がりしてて、可愛かった記憶です。
うちもそろそろ2人目産まれて、性別違うけど、わかるまでは関係なく着させますよ(^^)
ママリ🔰
お下がり多いですが馬鹿にされたりは子どもからも聞いたことがなかったです🤔
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
流石に見た目がボロボロのお下がりとかなら避けたらいいけど、少しくらいデザイン古くても気にならないですよね🥺
年長の子供のお友達が馬鹿にしてきて、やめた方がいいのかな?と思ったので、多くの人は馬鹿にしませんよね🥺
はじめてのママリ🔰
気にする事ないです(^^)
子供からしたら、何年も前のプリキュア の服とか着てたら懐かしいけど、なんで?って思うだろうし🤔
聞き流します(^^)