コメント

退会ユーザー
1人目騎乗位でできたと思います。(笑)
体位は関係ないですよ😊

♥️♥️rr
1人目は私も騎乗位でした笑笑
その日はちょびっと作業的な感じで私が疲れていて少し適当だったのですが、できました(;^ω^)笑
2人目もあまりやる気がなかったような、、、答えにならずすみません。
-
Y
お返事ありがとうございます♪
そういう時に出来るんですね!
気にせずに頑張ってみます💓- 7月18日
退会ユーザー
1人目騎乗位でできたと思います。(笑)
体位は関係ないですよ😊
♥️♥️rr
1人目は私も騎乗位でした笑笑
その日はちょびっと作業的な感じで私が疲れていて少し適当だったのですが、できました(;^ω^)笑
2人目もあまりやる気がなかったような、、、答えにならずすみません。
Y
お返事ありがとうございます♪
そういう時に出来るんですね!
気にせずに頑張ってみます💓
「妊活」に関する質問
婦人科でフーナーテストしました。 動いているやつどころかそもそも1匹もいませんでした!😂 この状態で妊娠できた方いますか? 夫が不妊治療拒否なのでステップアップはできません。
【不妊治療(移植周期)】ルティナスのアプリケーターって、 すぐに慣れますか? 今2人目不妊治療中の移植周期で、黄体ホルモンの膣剤としてはじめてルティナスを服用することになりました。 (今週末から服用開始のためまだ説明…
生理?遺残物による出血? 稽留流産となり流産手術を受けました。1回目の生理が来たら1週間以内に受診し、不育症検査予定です。 手術から3週間、子宮内はだいぶキレイになっていてもう排卵しそうなので2週間後くらいに生…
妊活人気の質問ランキング
Y
そのお言葉聞いて安心しました!
諦めずに頑張りたいと思います😳🙌
ありがとうございました😊
退会ユーザー
2人目は多分寝バックです。。(笑)
やっぱりタイミング次第かなぁと思います!
私も2人目妊活してたので気持ちわかります。
はやく赤ちゃんきてくれますように❤️❤️
Y
そうなんですね😳💓
排卵日目指してやってみます☺️💪
ありがとうございます💓