その他の疑問 仕事でよく通るお花屋さんのご主人に飲み物を貰いました!取り引き相手等… 仕事でよく通るお花屋さんのご主人に飲み物を貰いました! 取り引き相手等ではないです。 会うと挨拶程度ですが、気遣いがとても嬉しかったです😭 行ってみたいなぁと気になっていたとお店です。 今度子供を連れて行ってみても良いでしょうか? ※お店のご主人は年配の方でご夫婦でお店を経営しています 最終更新:17分前 お気に入り 1 夫婦 飲み物 主人 はじめてのママリ🔰 コメント み 良いと思います✨️ 喜んでくれると思いますよ☺️ 49分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🌷 20分前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🌷