コメント
おものひ
私も同じです…。
来週の月曜日から妊婦健診始まりますが、待ち遠しくて仕方ないです‼︎
つー
みんなそうだと思いますよ!あたしもそうでした。毎日不安で不安で。少し頑張りすぎた時は 後から自分を責めましたし…。
ネットはいいこと悪いこと たくさんの情報が書いてますもんね。不安になりますよね。
赤ちゃんを守れるのはお母さんです!赤ちゃんを信じて 毎日できる限りの身体にいいことをしてあげるといいかもしれないですね(^^)
-
aya
私だけじゃありませんよね😢
私が信じてあげなきゃですよね1番に!!頑張って前向きに考えて過ごしたいと思います♩なんか少し楽になりました☺️🌸ありがとうございます!- 7月17日
-
つー
グッドアンサーありがとうございました(^^)また何かあれば みんなで相談し合いましょうね!!
- 7月19日
natuki
わかりますよー!
私も毎日物凄く不安です。
週数別の流産率を検索しては落ち込んでます😭
検診まで長いし地獄です😂
-
aya
なんか調べてしまいますよねー😭
見なきゃいいのに無駄に調べまくって1人で落ち込みます(´-`).。oO- 7月17日
退会ユーザー
私も胎動を感じない頃はとても不安でした😭
でも、心配しすぎると赤ちゃんに良くないですよ!
ストレスは本当にダメです(><)
私は毎日お腹をなでなでして元気かー?などと声をかけてました(笑)
-
aya
そうですよね。。アドバイスありがとうございます(´°ω°`)♡ストレスになっちゃうのであまり考えすぎず赤ちゃんと自分の体信じて過ごします🐣💓
- 7月17日
-
退会ユーザー
お体大事にして下さいね(^^)
あっという間に2週間に一回の健診が来ますよ😍💕- 7月17日
めろんぱん
妊娠すると色々気になって、ネットで検索してしまいますよね😅💦
わたしもそうでした、、。
いまはお腹の赤ちゃんと過ごす毎日を楽しみに生活すればいいと思います!😍💓
-
aya
はい(´-`).。oO
情けないのですがすぐ調べてあまりいいこと書いてない方が多いのですぐ凹んでます😢あまり考えすぎるのも良くないのでさあやさんのゆう通り今を楽しんで過ごします!ありがとうございます🐰❤️- 7月17日
まゆみ
私も毎日不安で調べちゃいます!!
出血や腹痛があったり次の検診までドキドキです…。
ayaさんも不安だと思いますがお互い赤ちゃんを信じて頑張りましょう!
-
aya
暇さえあればネットで調べてしまいますよね😭考えすぎも良くないのも充分分かってるんですがどうしてもですよね。。まゆみさん!お互い頑張りましょう🐰💓💓
- 7月17日
ちほりん
わかります😭
色々調べて検索魔になってます😭😭😭
11週頃にエンジェルサウンズという、赤ちゃんの心音が聴ける機会をネットで購入して、毎日聴いてます👶💕
-
aya
私も検索魔です😂
そんなものがあるんですね!♡
気になります😭💓💓
とりあえず無理しないように過ごして自分の体を大切にしたいと思います😭教えてくださってありがとうございます♡- 7月17日
退会ユーザー
流産の経験があり不安すぎて
今回の子は5wの時から1週間に
1回ペースで通ってます( ´•д•` )💦
先生もいつでも来てくださいと言ってくれ、
行き過ぎてエコー写真がもう既に大量です😮♡
日付の順番に並べたら少しずつの
成長が見れてとても愛おしいです♪
信じる事も大切ですが心配で
ストレスを溜めるのもよくないので
不安でしたら検診に行ってもいいと思います(*^^)
-
aya
私も前回9週手前で流産経験があるのでもう心配で心配でたまりません😭
毎週通ってるんですね!!!
病院いくと基本2週間後と言われるのですが週1にしてほしいと伝えれば見てもらえますかね?😢
相談してみようと思います、ありがとうございます😍🌸- 7月18日
aya
毎回検診が待ち遠しくて…3日に1回くらい通いたい勢いですよね!😭💓
おものひ
エコーの機械かって毎日見て、毎日心拍聞きたいくらいです(^^;;
aya
自宅にあったら最高ですね!そーゆうのあったら絶対売れますよ!笑