はじめてのマリリ
念には念をで30分くらい前に着くように行きます!
はじめてのママリ🔰
この時期は混雑してますし、急にトイレ!とか言い出す可能性もあるので30分前ですね!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!15〜30分を目安に行きたいと思います!
はじめてのママリ🔰mo
行きなら15分前(新幹線の駅まで徒歩15分です)、帰りは不慣れなので30分前です。
はじめてのマリリ
念には念をで30分くらい前に着くように行きます!
はじめてのママリ🔰
この時期は混雑してますし、急にトイレ!とか言い出す可能性もあるので30分前ですね!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!15〜30分を目安に行きたいと思います!
はじめてのママリ🔰mo
行きなら15分前(新幹線の駅まで徒歩15分です)、帰りは不慣れなので30分前です。
「新幹線」に関する質問
身内(私からしたら異性のいとこ)の結婚式 距離を理由に欠席はありでしょうか? 今度身内が結婚式を挙げることになりました。 10年前に私が結婚式を挙げた際は参列してくれてます。 式を挙げるのは地元の県ではなく、…
友だちの結婚式があります。 結婚式場まで新幹線を使ったりして1時間くらいの場所です! 元々仲良くしてて遊んだりしていたのですが、結婚や出産を機に回数も減り何年も会っていません💦 地元メンバー数人が呼ばれました…
新幹線で酔う人いらっしゃいませんか?😂 私がそうなんですが周囲の理解を得られません(笑) 弟に『どこに酔う要素があるん?』と聞かれました😂 耳がおかしいし密封された空気感が苦手と言っています。 耳栓などで対策し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント