※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

前の会社の方からLINEが来て、戻って来ないかと言われてます。正直前の…

前の会社の方からLINEが来て、戻って来ないかと言われてます。
正直前の会社は人間関係は最高でした。
ただ家が遠い、子供が熱出した場合私の代わりになる人が誰もいない(誰もやってくれないが正しい)状態で土日や平日午後旦那に半休や有給取ってもらって仕事に行ったりしてたので、別の会社に勤めてみたい気持ちもあったので辞めました。
しかし、辞めて今の会社に入りましたが人間関係と仕事内容に不満があり辞めてまた新しい会社に勤めようかと悩んでたところに連絡が来たので正直揺らいでます…。
一応前みたいに子供が熱出した場合旦那に休んでもらったりすることはもう出来ないけどそれでもいいかと聞くと、色々体制が変わったからそれはもう大丈夫だと思うと言われました。
どうしようか悩み中です…。
皆さんならどうしますか?
言葉で言われるのが怖いのでいいねでお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

①戻る決断をする!!

はじめてのママリ🔰

②戻らないで今の会社に勤める!!

はじめてのママリ🔰

③今の会社辞める、尚且つ前の会社も戻らず別の会社に行く