雑談・つぶやき 子供会の役員バックれてる親がいるけど本当にどういうつもりなんだろー。抜けたらいいのに 子供会の役員バックれてる親がいるけど本当にどういうつもりなんだろー。抜けたらいいのに 最終更新:8月3日 お気に入り 親 うつ りす コメント はじめてのママリ 参加予定なのに来ないとかですか? せめて連絡入れてとは思いますが、信頼なくしますよね…🥲💦 8月2日 りす そうです… 役員で出ることが決まってたのに連絡もなしに来なかったので一緒にやるはずの私大迷惑です🫠 信用ないです😭 8月2日 りす なしです!!役員あること気付いてない?と思いましたがそんなことありえないしこれから一緒に役員やっていくのが憂鬱です。 来年の役員決めの総会も急用でお休みしましたが家近所すぎて車もあるし家にいるのもわかっちゃってしんどいです笑 8月3日 はじめてのママリ 連絡無しはやばすぎます…。 その後も、連絡なしですか?💦💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
そうです…
役員で出ることが決まってたのに連絡もなしに来なかったので一緒にやるはずの私大迷惑です🫠
信用ないです😭
りす
なしです!!役員あること気付いてない?と思いましたがそんなことありえないしこれから一緒に役員やっていくのが憂鬱です。
来年の役員決めの総会も急用でお休みしましたが家近所すぎて車もあるし家にいるのもわかっちゃってしんどいです笑
はじめてのママリ
連絡無しはやばすぎます…。
その後も、連絡なしですか?💦💦