ココロ・悩み 先日、おりものの匂い色で婦人科にかかっておりもの検査してもらい、来… 先日、おりものの匂い色で婦人科にかかっておりもの検査してもらい、来週結果が出ます! フラジール膣錠を処方されて入れてるんですが、嬉しい事に臭いがなくなってます。実は私すそわきがなんですけど、こんなに臭いなくなって無臭になりますかね?😭 フラジール膣錠入れてるから臭いがしないだけで膣錠辞めたらまた臭いますか、、?😭 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 原因が改善されるので匂いは改善するんじゃないですかね? むしろ膣剤を終了してまた匂うということがあれば完全に治ってないということなので、再受診された方がいいかと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!