妊娠・出産 第三子出産予定です!なぎ と読める漢字を教えてください💡上の子2人が漢… 第三子出産予定です! なぎ と読める漢字を教えてください💡 上の子2人が漢字2文字なので 二文字が希望なのですが なかなか気に入ったものがなく😭 なるべく読みやすいものがいいです、、! 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 上の子 mii(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 凪、薙、和ですかね🤔 和はパッと見アレかもしれませんが、凪、薙は伝えやすいのではと思います! なぎで2文字は無さそうな気がします💦 無理矢理読むなら那葵とかですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント