コメント

ゆんゆん
初期はそんなもんだと思います。でも安心したければ早めに受診してもいいと思いますよ(^^)

sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
出血なければ大体は子宮が大きくなり始める時の痛みかな?と思います。人によりチクチク〜軽い生理痛の方がいます。心配なら受診予定の産院に電話するのがいいと思います。
-
るる
ありがとうございます😊
立ち仕事のパートもあり、少し心配なので早めに受診してみたいと思います!!- 7月17日
-
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
産院には沢山頼ったほうがいいですよ(*'ω'*)お大事にしてください(*´-`)
- 7月17日

ケンママ
私も5wで痛みがあり、助産師の友人に相談したところ子宮外妊娠の可能性や切迫流産の可能性があるから、痛みがあるなら早めに病院行った方が良いと言われました!
結果、切迫流産の可能性があるということで薬をもらいました(>_<)痛みがあるなら早めに行った方がいいと思いますよ!
-
るる
助産師さんが言うのなら間違いないですよね!!パートで重いものをもったり動き回って心配なので、明日にでも受診したいと思います( ; ; )!ありがとうございます☺️
- 7月17日
るる
こんな感じなんですね!心配なので明日にでも受診したいと思います( ; ; )ありがとうございます!!