はじめてのママリ🔰
被災地在住じゃないのに安否情報が登録されていたら、ちょっとだけ「ん?」と思うかもです💦
でもよく考えたら、出張や旅行でたまたま被災地に滞在していた可能性もあるわけで、とりあえず無事かどうか登録しておくのはわかりやすくて良いのかも、とも思いました!
はじめてのママリ🔰
被災地在住じゃないのに安否情報が登録されていたら、ちょっとだけ「ん?」と思うかもです💦
でもよく考えたら、出張や旅行でたまたま被災地に滞在していた可能性もあるわけで、とりあえず無事かどうか登録しておくのはわかりやすくて良いのかも、とも思いました!
「LINE」に関する質問
LINEでもXの呟きやリプでも 「ねぇねぇ!」とか「ねーねー」とか使う人 あとは言いたいことズラ〜っと書いて 「以上。」って書く人 なんか苦手というか うわ〜😅ってなるんですけど共感してくれる人いませんか?
義母のLINEのアイコンが孫なんです… 許可も取らず無断でアイコンにしてるのですがなんだかとても不快です…。 LINEなので悪用の危険性は少ないかもしれないですが無いわけじゃないので… 夫は全く気にしていません。 私の心…
アドバイス下さい🙇♀️ 小2の子供がいます。 夏休み日、暇なのでクラスの仲の良いお友達を誘って遊びたいのですが、 ままさんは感じの良い方で、LINEで連絡取りたいのですが、 でもよく考えたら外暑すぎて公園遊び無理…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント