※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

リトドリン点滴オフで出血された方いますか😖?張り返しは何日ぐらい続きますか?

リトドリン点滴オフで出血された方いますか😖?
張り返しは何日ぐらい続きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️

点滴オフ後とりあえず数時間様子見ると説明を受けました。オフして状態よければ、オフ後数日で退院とも言われました。
それでオフしたんですが、どんどん張ってしまって数時間後には出血。その後も等間隔の張りが止まらなかったので、オフしたその日の寝る前に点滴再開になりました。

全く張り返しない人もいれば、私みたいな人もいるので、何日続くかは分からないと思いました。
私の同じ部屋にいた人は、オフして2-3日して退院していく方が殆どでした。点滴再開したのは私含めて2人だけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

35w5dで産まれるまで、点滴してました!

でも、私のときは点滴オフ自体、強行突破みたいなところあったので...オフする前から助産師さんと私は「え、この感じで点滴止めんの?」って感じでしたよ🤣なので、うちと同じになるとは限らないです!!!

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もオフして2日目にピンクの出血少ししてそこから赤茶出血が続いています…点滴はせずこのまま様子見でまだ入院中ですがまぁまぁ張りもまだあるのにこのまま様子見が怖くて😱

そのまま産まれるまで点滴でしたか🥲?

• 8月2日