※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供2人がワガママで可愛く思えません💦夫が2人連れて義実家に行きますが…

子供2人がワガママで可愛く思えません💦
夫が2人連れて義実家に行きますが、せいせいします。用意はしますが最寄駅までも行きたくない。夫も2人連れて行った事ないのにどうなるのだか、勝手に決めたしもう知りません。関東から関西で、まだ乗り換えもあり朝から夕方まで移動で終わります。
本当酷いワガママ💦言う事なんて聞きません。毎日私が無視か激怒、本当毎日怒っていて母親失格なのか母親にならないほうが良かった人間です

コメント

ままり

子どもの性格や様子まで分からないし選べないですからね。
私はグレーの子がいて旦那が発達障害を持ってたこともわかり、こんな辛い思いをするなら(今後させるなら)結婚しなきゃよかったと思ってますよ。そうしたら発達障害の子も産まれなかっただろうなって。

産まれてしばらくしてからしか分からない子どもたちの性格や特性って丸ごと愛せなくても仕方ないよなぁって思います。私たちだって人間ですからね。
やっぱり限界があります😵

はじめてのママリ🔰

私も同じく母親にはならない方が良かった!って日々思う毎日です。

誰かが注意とかしないと行けない立場が結構母親

わがまま言えるのも母親、叱るのも母親。
パパはいいとこどり!

お互いに離れる時間もあっていいと思います。
でも、ママさん子供達の移動に対して気にかけてらっしゃるんですね😂
旦那さんがどれだけ大変なのか味合わせるチャンスですね