コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は多分着床出血?で2人目は流産で3人目は古い血液が出ただけとのことで4人目は胎盤が下がってるための出血でした!全員理由が違います😣
受診してみるのが良いと思います!エコーしかまだ確認できないとは思いますが😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目は多分着床出血?で2人目は流産で3人目は古い血液が出ただけとのことで4人目は胎盤が下がってるための出血でした!全員理由が違います😣
受診してみるのが良いと思います!エコーしかまだ確認できないとは思いますが😭😭
「妊娠7週目」に関する質問
心拍確認後自然流産経験のある方 7wで心拍確認後、7/29に自然流産しました。 まだ出血は続いています。 自然流産を経験された方、次の生理はいつ頃来ましたか? 流産した日を生理1日目ととらえ、おおよそ1ヶ月後くらい…
7wの初マタです。 深夜にどうしてもマクドナルドのポテトやポテトパイが食べたく、持ち帰りしました。 その際にポテナゲ大を頼んでポテトは食べて、ナゲットのみ冷房25.5度の部屋で8時間前後放置していたのですが温め直し…
昨日病院に行き、妊娠7週目が発覚しました。 つわりのような気持ち悪さや吐き気、何も食べれない。みたいなのがずっとあったはずなのに、消えました。 皆さんはいつからいつまで悪阻がありましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
先週受診した時から茶色おりものあって、様子見と言われていたけど
こんな続くもんなのかなーと心配で😅😅