コメント
ママリ
第一子の時、張りが多いのと子宮頸管が短くて、29週から37週まで入院していました😌
ママリ
第一子の時、張りが多いのと子宮頸管が短くて、29週から37週まで入院していました😌
「切迫早産」に関する質問
妊娠35週3日でおりものに血が混じり緊急受診しました。その後出血が増えて張りと痛みも3分間隔くらいで出てきて切迫早産の診断で入院になりました💦 子宮口は0センチ、子宮頸管も3センチあるとのことですが、36週までは持…
切迫早産の恐れもなく、順調で元気に動ける方は、30週前後だと、全くお腹は張らないですか?? 少し歩いただけで少し張ったり、何か動作?立ったりしゃがんだりなど、張るのですが、そういうのは全くないですか? ワン…
切迫早産自宅安静中です。 上の子の面倒をあまり見れないので今日ババちゃんが実家に連れてお泊まりに行ってくれました。 大きくなったなあという反面心配、不安で私はバイバイしたあと大泣きしています。 自分が見てあげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥲💬
ちなみに何週でご出産されましたか❔
ママリ
お返事ありがとうございます🙂↕️
私も同じような感じで1人目出産しました。切迫早産で2週間ほど入院して退院し、そのまま予定日超過し41w2で陣痛がやっと来て出産でした🥹
なんだか今回も同じなのでは…と早く退院したい気持ちでいっぱいです笑
ママリ
結局予定日超過して、40w5dで誘発分娩でした🥹
ママリ
私も二ヶ月間点滴して、退院してからめちゃくちゃ運動したのに生まれずなんだったんだろうと思いました😂
今回は長期入院に備えて色々準備したのに、無事に37週まで来てホッとすると同時にまた予定日超過かなーと思ってます🥹