コメント
はじめてのままり
暑さ対策をしっかりしていれば大丈夫だと思います!
上の子がいる人は普通に連れて行っている人も多いだろうし全然可哀想と思わないですよ!
なあぴっぴ
有料席ってことはかなり花火に近い席だと思うので私なら連れて行かないです💦
押しつぶされることはなくても帰り人混みすごいですし、急なオムツ替えとか必要になったときも大変なので…
-
なあぴっぴ
席を離れることはできても、目の前で離れたり戻ってきたりしてると他の人からしても少しモヤモヤされるんじゃないかな、と思います…
高いお金払って見にきてるので…- 1時間前
-
なあぴっぴ
5分なら私なら車内で見せるかもですね🥺
ただ有料席のお金払ってますし、赤ちゃんの様子次第ですが…
この前もうすぐ4歳になる子と少し離れたところから見ましたが、それでも大きい花火は音がうるさいって少し怖がってたので💦- 41分前
-
あーちゃん
お返事ありがとうございます!
近くに駐車場を借りているので
歩いても5分くらいで着くのですがやっぱり連れて行かない方が安全ですよね😭- 50分前
-
あーちゃん
花火は見えないかもしれませんが車ならまだ音はましですもんね💦
参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございます😌- 11分前
はじめてのママリ🔰
私なら行かないですね、、、。
赤ちゃんの負担にはなりますから。大人が楽しむだけのものに赤ちゃんを連れて行かないです。
上の子がいるなら別ですけど。
有料席でも席までの行き帰りは混みませんか?
-
あーちゃん
お返事ありがとうございます!
負担はありますよね…💦
近くに駐車場を借りてるのと、途中からは有料席のチケットを持ってる人しか入れない道になるのでそこまでは混まないです!- 52分前
-
あーちゃん
そうですよね😮💨
ありがとうございます🙏- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
下の方も書いてますが、花火中に行ったり来たりは他の人にも迷惑かかりますので、すぐ席を離れなきゃいけない時が何度もありそうな月齢は連れて行かないです。
大きな音にびっくりして泣いちゃうと、それも周りに迷惑かけますし。- 50分前
はじめてのママリ🔰
私も行かないです
同じくらいの月齢ですが今年は行かないです!
-
あーちゃん
教えてくださりありがとうございます!🥺- 13分前
あーちゃん
お返事ありがとうございます🥺