子育て・グッズ 帝王切開 退院後いまだロキソニン飲んでますが こんなに常用したこと… 帝王切開 退院後いまだロキソニン飲んでますが こんなに常用したことがないので胃が大丈夫かなーと不安です😅 祖母がロキソニンの常用で十二指腸潰瘍になった既往があるので余計、、。 入院中の1週間はまだまだ痛くて歩けなかったのでほぼフルで飲んでいました。 退院してからは 飲まないとやっぱり痛い気がして1日2、3回食後はやっぱり飲んでしまいます💦 いつくらいまで飲んでいましたか? 胃薬と一緒に飲んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り 胃薬 帝王切開 夫 ママリ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント さらい 大丈夫ですよ。そのぐらいの期間なら 1時間前 はじめてのママリ🔰 1回目も2回目も退院の時には飲んでないです、、、💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 2回切ってますが退院後もしばらく飲んでましたよ😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント