ゆう
この写真では私には分かりませんが…16w3dの検診で、しっかり女の子と性別がわかりました!!!
あーちゃんさんも分かるかもしれないですね🥰
ゆう
この写真では私には分かりませんが…16w3dの検診で、しっかり女の子と性別がわかりました!!!
あーちゃんさんも分かるかもしれないですね🥰
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15wでインフルエンザになりました。 病院受診してカロナールとイナビルを処方されたのですが、薬剤師や医師からも妊娠中飲んでも問題ないと言われたのですが、やはり抵抗があって…😭😭 体はしんどいので飲みたいんです…
妊娠15週です。 昨日から咳、痰がらみ喉の痛みがすごいです。病院に行ったらカロナール以外の薬って貰えるんですかね😭?? あと、それ以外の薬って内服しても赤ちゃん元気に生まれてきますか😭? 身体がしんどすぎて病院行…
現在15週の妊婦です。 4人目の妊娠なのですが、上の子達と比べ物にならないぐらい悪阻が酷いです。 吐くわけではなく水分も摂取出来ています。 ただ常に倦怠感と胃のムカつきがあり、固形物を食べると全く動けなくなるぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント