コメント
はじめてのママリ🔰
4日前に下の子が熱出て39.9まで出ました。
でも口の中に少しのポツポツで手足口病とは診断出来ないなーとの事で、溶連菌とアデノ検査しましたが陰性
突発性発疹かな?とも思いましたが、
今のところ下の子は2日?で熱下がりましたが次は上の子の熱です💦
上の子も同じく39度前半でしんどそうです。
熱が移ったのだから手足口病なのかなと思ってます。
私も手足口病でこんな高熱出るとは思ってませんでした💦
はじめてのママリ🔰
4日前に下の子が熱出て39.9まで出ました。
でも口の中に少しのポツポツで手足口病とは診断出来ないなーとの事で、溶連菌とアデノ検査しましたが陰性
突発性発疹かな?とも思いましたが、
今のところ下の子は2日?で熱下がりましたが次は上の子の熱です💦
上の子も同じく39度前半でしんどそうです。
熱が移ったのだから手足口病なのかなと思ってます。
私も手足口病でこんな高熱出るとは思ってませんでした💦
「小児科」に関する質問
コロナって薬ありますか? 2歳の子供が発熱したので小児科に行ってきたのですが、コロナと五分五分、熱が続くようだったら検査しようと言われました! 今のところ熱も上がらないので特に行く予定はないのですが、コロナだ…
みなさんの小児科は ウイルスの検査をスムーズにしてくれるところですか? よくかかりつけてる小児科さんは、あまり検査はしないです。もちろん、細菌性が疑われる場合は抗生剤が必要かと思うのでそういった診断はしてく…
昨日丸一日39度前後の熱があり、今朝から平熱。 今日の午前中小児科受診しました。 喉が真っ赤で、喉風邪かな?とのこと(溶連菌陰性) お昼過ぎから、手や足、首あたりに蕁麻疹のような湿疹がたくさん出始めました… 手足口…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもうっすらポツポツがあるって先生が言ってきたのですが、ほんとーーーーにうっすらで💦
お菓子はパクパク食べてるし
本当に手足口?って感じです💦
今も40.五の熱が出てハアハアしてて可哀想で💦💦