コメント
はじめてのママリ🔰
私、ほぼ完ミから3ヶ月になるちょっと前に母乳外来に通って頻回授乳(絶対一日12回以上)するようにしてミルクアップティー飲みました。
そしたら4ヶ月半頃でほぼ母乳になりましたよー!
お茶は効果あったか謎でしたが頻回授乳は効果ありました!
はじめてのママリ🔰
私、ほぼ完ミから3ヶ月になるちょっと前に母乳外来に通って頻回授乳(絶対一日12回以上)するようにしてミルクアップティー飲みました。
そしたら4ヶ月半頃でほぼ母乳になりましたよー!
お茶は効果あったか謎でしたが頻回授乳は効果ありました!
「ミルク」に関する質問
朝から化粧を立ってしていたのですが立っていられなくなって途中座ったり、、 午前中の用事も身体がだるいというかふらつくような感じがあって、とりあえず近くにあった自販機で麦茶がなかったので唯一飲めるミルクティー…
新生児です。ミルクの後にまだ目が空いてて起きてる時、少ししたらグズル時があります。が、勝手に30秒ほど騒ぎ気づくと泣き止み寝そうなのですが単に眠いからグズった可能性が この時は高いでしょうか?? ママリ見…
先輩ママさん。教えてください! 子ども(9ヶ月)が軟便と嘔吐で病院行ったところ風邪ということでした。私がちゃんと聞いてくればよかったのですが、このようなときはミルクや離乳食はどうするのでしょうか。完ミの2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!希望です✨
1ヶ月程でほぼ母乳すごいです!
頻回授乳中はミルクはどのくらい足してましたか?😭