コメント
はじめてのママリ🔰
全く気にせずつけました!
おっしゃる通り、サイトによって言うこと違いますし、、、
そもそも画数で人生決まるなら、みんな気にして大成功しますよね🤣
はじめてのママリ🔰
気にしてないです🤭
宗教の一種だと思ってます🤭
-
ママリ🔰
宗教の一種!確かにそうですよね!
占いとかもそうですが、信じる人は信じるし信じない人は信じないし…
気にする必要ないですよね🥹- 1時間前
ちゃむ
気にしてないです💦
はじめてのママリ🔰
大谷翔平は画数最悪みたいなことを聞いてから気にしても仕方ないなと思うようになって調べなくなりました😂
-
ママリ🔰
大谷翔平のくだり、とても説得力ある話ですね😂🫰
関係ないんだなと思えます(笑)
ありがとうございます♪- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子の時に気にしていましたが、しっくりときた名前と漢字だったので、画数は無視しました🙄
-
ママリ🔰
最終的に、自分達が気に入った名前にしたいですよね!!
たまたま気に入った名前が画数良ければいいですが、わざわざ画数のいい名前に合わせるのはあとで後悔しそうで、、😂- 16分前
ママリ
長女の時は画数気にして決めましたがよくよく考えたら結婚したら苗字変わるかもしれないし意味無いな〜と思って次女、長男は気にせず決めました🤣
でもせっかくならいい画数を!!って気持ちも分かります🥹
-
ママリ🔰
私も女の子なので、あまり気にする必要ないのかなと…強いていうなら地格だけは良いといいですかね(笑)
せっかくならいい画数にしてあげたいけど、そうするとつけたい名前ではなくなりそうで😭- 14分前
はじめてのママリ🔰
私は自分の名前が良い画数のものをつけてもらったので娘の名前も画数で最終決定しました!
どうせなら良い名前が良くて☺️
でもほんとに人それぞれですよね!
-
ママリ🔰
自分が画数良いものをつけてもらうと、子どもの画数を気にする気持ち分かります🥹
私も、画数が良かったのでおそらく今も悩んでいるのだと思います😵💫- 18分前
はじめてのママリ
気にしなくても良いよな〜と思いつつ、画数の概念を知ってるし調べちゃうしで、せっかくなら画数が良い名前にしました🤣
-
ママリ🔰
結局、気になってしまいますよね😭
パーフェクトは難しいので、あまりに悪くなければいいですかね…- 16分前
はじめてのママリ🔰
全く気にしてません!
情報番組の占いコーナーくらいのもんだと思ってます😅
-
ママリ🔰
本当その通りですね🥹
- 19分前
ママリ🔰
おっしゃる通りですね😂
人生変わるならみんな画数信じてますよね(笑)