はじめてのママリ🔰
暑いから朝イチから昼まで公園で、昼には撤収してます。
午後はエアコン効いた自宅で各々ゆっくり過ごしてます。
子連れだとイオンとかアウトレットとか商業施設は行かないです。
(親の買い物に子供が付き合えないしゲーセンとか課金エリアに行きたがるため)
せいぜい子連れで行くならスーパー止まりです。
はじめてのママリ🔰
暑いから朝イチから昼まで公園で、昼には撤収してます。
午後はエアコン効いた自宅で各々ゆっくり過ごしてます。
子連れだとイオンとかアウトレットとか商業施設は行かないです。
(親の買い物に子供が付き合えないしゲーセンとか課金エリアに行きたがるため)
せいぜい子連れで行くならスーパー止まりです。
「施設」に関する質問
プール、オムツ取れてない子は水遊びパンツ履かせるのがマナーというか当たり前だと思ってたんですが 近所のプールの施設行くと、明らかに水遊びパンツなしでそのまま水着の1〜2歳が多くてびっくりでした😂 でも、そうい…
うちの市、遊び場もないし子育て系にお金使ってない感あります。なのに市役所を50億かけて建て替えました。酷くないですか?😭 田舎です! その田舎の近隣ではまだ栄えてる市なのに、遊び場ありません。 昔から大きすぎる…
ガチャガチャ好きな方〜🙋♀️❗️ 大分市でガチャガチャ見に行くなら、どこに行くことが多いですかー?? アミュやわったん、ぱーくという商業施設が行きやすく置いてる台数の数も多いですかね?💦 ぜひみなさんどこに行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント