※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ある人と少し会話しただけで、数日間落ち込むことがあります。その人は良い方ですが、私が苦手です。挨拶程度の関わりが理想です。

ある人と会って少し会話しただけで、2、3日は落ち込みます。
その人自身は良い方で嫌な事を言われたわけではないですが私が苦手です。会っても挨拶程度が理想。ただ、そうもいかないこともありす。
生気を吸い取られるは言い過ぎかと思いますが。
数日はとにかく落ち込みます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそういう方一人います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの感情ってなんでしょうね🥺
    すごく気遣いしてくれる人なんですが一緒にいると疲れるし、話題提供しなきゃ〜って気持ちになります🥲

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥲他の方だと話が止まらない事もありますが、その人だと会うとぐったりします😂

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります💦
    話しを振らないと自分から話さない方というか陰気な方苦手で💦😱子供同士同級生なので関わることもあって😭

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。私の知ってる方もです。暗そうだし話題もないしなんでこっちが話題振らないといけないのかわからないです💦

• 8月1日