ある人と少し会話しただけで、数日間落ち込むことがあります。その人は良い方ですが、私が苦手です。挨拶程度の関わりが理想です。
ある人と会って少し会話しただけで、2、3日は落ち込みます。
その人自身は良い方で嫌な事を言われたわけではないですが私が苦手です。会っても挨拶程度が理想。ただ、そうもいかないこともありす。
生気を吸い取られるは言い過ぎかと思いますが。
数日はとにかく落ち込みます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私もそういう方一人います💦
ある人と会って少し会話しただけで、2、3日は落ち込みます。
その人自身は良い方で嫌な事を言われたわけではないですが私が苦手です。会っても挨拶程度が理想。ただ、そうもいかないこともありす。
生気を吸い取られるは言い過ぎかと思いますが。
数日はとにかく落ち込みます。
はじめてのママリ🔰
私もそういう方一人います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども同士(幼稚園児)が、外で遊びで抱っこしてるのは危ないですよね? 危ないからやめようって言ったら、気にしすぎとか口うるさいって思われますか? 今日うちの子が抱っこされていたので、お友達にそのように言った…
10年くらいペーパーでミニバン乗れるようになった方いますか?何したら乗れるようになりましたか? 本気で運転想像すると、リアルに曲がる時とかぶつけそうだし怖過ぎます😱ですが今小児科も病院も買い物も遊びに行くのも…
娘の感覚過敏と癇癪についてです。毎日毎日日常生活に支障をきたすほどの過敏(衣類や靴、目、髪型等)と癇癪に悩まされています。過敏から始まる癇癪や自分の思い通りにならないと大きな声で叫んで癇癪を起こします。現在…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あの感情ってなんでしょうね🥺
すごく気遣いしてくれる人なんですが一緒にいると疲れるし、話題提供しなきゃ〜って気持ちになります🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲他の方だと話が止まらない事もありますが、その人だと会うとぐったりします😂
はじめてのママリ🔰
わかります💦
話しを振らないと自分から話さない方というか陰気な方苦手で💦😱子供同士同級生なので関わることもあって😭
はじめてのママリ🔰
わかります。私の知ってる方もです。暗そうだし話題もないしなんでこっちが話題振らないといけないのかわからないです💦