コメント
ゴーヤ
わかりますわかりますわかりますよー😭😭😭
私も吐きたいのに吐けなくてツバばかり出るし…汚くてごめんなさい(泣)
吐きたくても何もなくて出てこれないから胃が無駄に痛くなるしもう泣きたいですよね😭😭😭😭
退会ユーザー
1人目のときがそうでした。吐きたいのに吐けない。辛いですよね。
でも、2人目のときには毎食後吐いてました。必ずです。食べた直後だから本当に気持ち悪くて。
吐きたいけど吐けないってのも辛いですが、吐くことができても同じくらい辛いです(^_^;)
吐きそうになる、吐くって体力使うのか、意外と疲れますよね…。
-
ひー
吐くってゆうのも辛いですよね😣
どっちにしろつわりは辛いものなんで覚悟はしてたつもりやけど思ったより辛くてびっくりしました😥- 7月17日
-
退会ユーザー
うまく言えないですが、自分なりのつわりとの上手な付き合い方を見つけるといいと思います。ずっと続くか、明日楽になるかは誰にもわからないので、これをしたらちょっと楽になる!って何かをゆっくり探していくといいと思います。
あとは、家族に甘えてしんどいときは休ませてもらったり。そのぶん動ける日はちょっと頑張って家事をこなすとか。
つわりは本当にしんどいですが、それを乗り越えて出産したときには大きな自信になりますよ!- 7月17日
-
ひー
ですよね!
ありがとうございます☺️- 7月17日
食欲が止まらない❗😵
わかります 吐きたいけど〜吐けない
今日は朝から ずっと辛い私ですね
-
ひー
私も今日は朝からダウンです😭
- 7月17日
kk
すごーーーくわかりますょ。わかります。辛いですよね😱
どーしても吐きたい時は、黄金の右手を使ってます笑
なんにしたって、胃が締め付けられるような突っ張る痛みは出ますよね。でも吐いたあと少しだけ楽になります👍そのあと少ししたらまた来ますけどね。😱
-
ひー
黄金の右手ですか!!笑
やっぱり吐いても辛いのは辛いんですよねー😱- 7月17日
ひー
全然汚くないですよー!笑
ですよね😭私より辛い人なんていっぱいいるけど辛いです。笑