コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです〜
朝からバタバタしてるのに昼前まで起きてこず、起きてきたと思ったらコーヒー飲みながらスマホ。口を開けば疲れた〜ばっかり。こっちは夜も授乳で起きてたのに!
むかつきすぎてさっき上の子とセットで追い出しました😂
はじめてのママリ🔰
うちも同じです〜
朝からバタバタしてるのに昼前まで起きてこず、起きてきたと思ったらコーヒー飲みながらスマホ。口を開けば疲れた〜ばっかり。こっちは夜も授乳で起きてたのに!
むかつきすぎてさっき上の子とセットで追い出しました😂
「父親」に関する質問
7/24 息子👦🏻嘔吐3回 翌日から回復。 下痢なども特にすることなく。 7/31 朝に娘が嘔吐→父 時間少しずれて父親が嘔吐 夕食後から祖父母 嘔吐下痢です😥 息子原因ですよね😔😔😔 7/30 オードブルを取り、親戚たちと会…
子どもの安全管理について、夫婦で温度差がある方いますか? 例えば今日、転落防止のためにつけていた窓ロックを夫が外して換気し、そのまま窓を開けた状態にしていました。 私も「窓ロックありき」で安心して生活してい…
いろいろ限界が来て実家に子供たちつれて 返ってきて10日間くらい経ちました。 が、旦那からいまだに何の連絡も 一切ないんですが、これって普通ですか? 旦那とこれ以上一緒に入れないと思って 嫌だという理由があって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとさついがわくことあります🤣旦那なんて放っておいて、かわいい赤ちゃんとの時間楽しみましょう〜🥰
はじめてのママリ🔰
私も夜間授乳で起きてます😭
眠そうにしてるの見るとムカつくんですよね🤣
仕事疲れるの分かるんですけど
こっちも疲れてる!