子育て・グッズ 30週入ってから体が本当にきついです😓1歳児自宅保育ですが外へ行くのも… 30週入ってから体が本当にきついです😓 1歳児自宅保育ですが外へ行くのも辛いし、めちゃくちゃ元気なんですけど鼻水咳が出てるので遊び場とかも行けないし、最近はテレビ見たり家の中でゴロゴロして、ちょっとだけ買い物行ったりで1日が終わってます。買い物行くのも毎日お金使うしやめたいんですけど…😥 皆さん何してますかー🥲 最終更新:47分前 お気に入り 妊娠30週目 1歳児 保育 遊び お金 テレビ 体 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭 出かける荷物用意するのさえ、 だるいです😂💦笑 うちは、お風呂でプールして遊んでます😂もちろん私は、脱衣所にキャンプ椅子出して、監視員です☺️笑 47分前 はじめてのママリ🔰 ですよね! 土日はどこも混んでそうやし😞 前お風呂プールやったんですけどすぐ飽きて出ようとしてたのでうちの子にはハマらず…😂 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
土日はどこも混んでそうやし😞
前お風呂プールやったんですけどすぐ飽きて出ようとしてたのでうちの子にはハマらず…😂