妊娠・出産 来週帝王切開なのに上の子手足口病だって🤣タイミング悪すぎて🤷♀️🤷♀️🤷♀️逃げ切れた人教えてください… 来週帝王切開なのに上の子手足口病だって🤣 タイミング悪すぎて🤷♀️🤷♀️🤷♀️ 逃げ切れた人教えてください… 最終更新:13時間前 お気に入り 1 帝王切開 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も来週計画分娩予定なのに保育園でヘルパンギーナでて震えてます🫨 お風呂は出来ればシャワーで、タオル分けて、後は手洗いうがいとマスクと食器完全に分けるで2回目の手足口病は移るの回避できました! 17時間前 はじめてのママリ🔰 同じ状況ですね😭 避けたいなーと思ってたら昨日お迎えいったときに微熱ありますと言われて😭 今のところそこは徹底してるのでなんとか回避したいです!! ちなみに食器用のスポンジとかも分けられましたか?? 14時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 分けられるもの全部分けて逃げ切ろうと思います😭😭😭 13時間前 はじめてのママリ🔰 食器用スポンジは分けてませんでしたが、分けられるならもう全部分けた方がいいと思います😭😭 14時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ状況ですね😭
避けたいなーと思ってたら昨日お迎えいったときに微熱ありますと言われて😭
今のところそこは徹底してるのでなんとか回避したいです!!
ちなみに食器用のスポンジとかも分けられましたか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
分けられるもの全部分けて逃げ切ろうと思います😭😭😭
はじめてのママリ🔰
食器用スポンジは分けてませんでしたが、分けられるならもう全部分けた方がいいと思います😭😭