雑談・つぶやき 昨夜、夫が急に「ケーキ、シャトレーゼでいい?」と言ってきてかなり?状… 昨夜、夫が急に「ケーキ、シャトレーゼでいい?」 と言ってきてかなり?????状態でした。 フリーズした私に「明日ハニーの誕生日やろ」と夫。 ( ゚д゚)ハッ!あした(今日)私誕生日やん!!! 普通に忘れてた。 子供らの宿題と新生児の世話、明日は3人目の夕涼み会で、明後日は地元のお祭りで………とかばかり考えてたわ。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 新生児 お祭り 3人目 夫 誕生日 ケーキ らすかる(生後0ヶ月) コメント スプリング 素敵です💕 お誕生日おめでとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント