ののの
1歳3ヶ月、20時半頃寝かしつけて7時半くらいまで寝ます🤔
週に1〜2回は横にいないと0時くらいに一度起き上がりますが横に行ったらすぐ寝ます💤
夜まとめて寝てほしいので、昼寝を13時〜15時頃までと決めてます。笑
ののの
1歳3ヶ月、20時半頃寝かしつけて7時半くらいまで寝ます🤔
週に1〜2回は横にいないと0時くらいに一度起き上がりますが横に行ったらすぐ寝ます💤
夜まとめて寝てほしいので、昼寝を13時〜15時頃までと決めてます。笑
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月の次男が風邪をひいたっぽく心配です。 先週長男が風邪をひいており、今週それが私にうつってしまっていて。子どもの風邪って強烈なのか、私が一番重症です💧自分もかなりしんどいのに次は次男まで... 長男は1歳8…
生後3ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪をひいたのか 粘り気の濁った白色の鼻水が出てきたので メルシーポットでこまめに吸っています 機嫌もいつもと変わらずミルクものめていますが 寝ている時に喉に鼻水がいくせいか咽せていてま…
ご自身が育休中で旦那さんがフルタイム勤務の場合、旦那さんに育児や家事をどの程度求めますか? 長いので読める方は以下のことについてもご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 来週で5ヶ月になる娘を育てています。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント