その他の疑問 今度子どもが通う小学校でお祭り?があるのですが、これは親がついて行っ… 今度子どもが通う小学校でお祭り?があるのですが、これは親がついて行っても大丈夫でしょうか…? 今年が初めてでわからず😂お子さんの通う小学校でお祭りがある方、どんな感じか教えていただきたいです😂 最終更新:8秒前 お気に入り 1 お祭り 親 小学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ PTA主催とかのお祭りですかね🤔うちもPTA主催のイベントがありますが、1、2年生は親同伴必須、他の学年も親同伴可です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 希望者しか行かないお祭りですが親も行っても良いですよ! 5分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント