みんみ
本当競技ですよね🤣
味わうなんて単語は
載ってないです笑
子ども食べさせたあとは
大人が食べる時大変だったので
うちは小さい時は
ポータルDVDにしまじろう入れて
音無しで見せてました😅
はじめてのママリ
分かります!!疲れるのに懲りずに
外食してます😀本当に疲れた時は先に食べさせて、お腹いっぱいにさせて寝かせてからゆっくり食べます😂😂
みんみ
本当競技ですよね🤣
味わうなんて単語は
載ってないです笑
子ども食べさせたあとは
大人が食べる時大変だったので
うちは小さい時は
ポータルDVDにしまじろう入れて
音無しで見せてました😅
はじめてのママリ
分かります!!疲れるのに懲りずに
外食してます😀本当に疲れた時は先に食べさせて、お腹いっぱいにさせて寝かせてからゆっくり食べます😂😂
「料理」に関する質問
18時から22時半までの営業の、コース料理の居酒屋さんに予約の電話をしたいのですが。。。 何時ごろがベストでしょうか? 18時前後が一番いいのかな?と思いますが、子供がいて慌ただしい時間で、今日は逃してしまいまし…
2歳2ヶ月、野菜食べません🥲 インスタなどで、給食のおばちゃんが作る、子供が喜んで食べるメニューなど試しましたが全滅です。 以前喜んで食べていたメニューをある日突然食べなくなりました。 これなら食べるんじ…
7ヶ月、人見知り後追い微妙です… 発達の遅れがないか心配です 人見知りはほぼしません! 基本誰が抱っこしても泣かないです 誰でもニコニコするわけではないです おじさんにはニコニコしない、でも泣きません 5ヶ月の頃…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント